☼ 歡迎光臨 ☼
★簡易瀏覽 歡迎使用 所有文章列表

  IMG_0372.JPG
  今年是世界展望會第二十一屆飢餓三十活動,結合了體驗飢餓和社區服務,具有多重意義。
  就像世界展望會一直以來,總是擁有多重的身分,同時幫助世界各地海內外所有需要幫助的人們一樣。
  八月七日下午,我的社區服務在台南,公園裡打掃,沒能走上街頭再一次義賣,有一點小可惜,不過,我相信還會有機會的,即使很多的人都忘了我,「一日志工終生志工」,這是我當年的宣示。
  在公園裡打掃,看見很多的菸蒂,我想起我前些日子在台南街頭騎車時看見的路口,一個小小的路口,卻四處丟了十幾二十幾根的菸蒂,於是我內心深深的覺得,政府向這些抽菸的人收取健康捐是應該的ㄚ,他們部份的人,到外面抽菸,隨地丟菸蒂,造成了空氣污染和環境污染,還要花更多的人力來清潔打掃,如果沒有打掃對整個大自然是一個很大的傷害。
  社區服務是為了要去體會各種不同環境中的生活型態,清潔夫清潔婦他們真的很辛苦喔!

IMG_0373.JPG

更多飢餓三十照片>>飢餓三十 

WV.JPG 

title.jpg

創作者介紹

小燕的大腦袋

Swallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 台灣世界展望會~邀請您
  • 2011年7月30日-7月31日飢餓勇士大會師
    ㄧ個讓全台飢餓勇士們
    有一個機會、有一個聚集、能夠向全世界的民眾,
    表達對飢餓、天災、戰火、醫療不足、國內急難家庭的需要的兒童及地方
    能夠與所有歷屆代言人、藝人、一起分享參與飢餓、救援飢餓的機會
    救是現在
    你準備好了嗎
    你想改變世界嗎
    你想成為1萬三千人中的1份子嗎
    你想延續6秒的生命嗎
    7月30日-7月31日飢餓勇士大會師,一定要有你~~憑飢餓體驗證書,免費參加
    台南出發時間:7月29日 (五)晚上6:30
    台南集合地點:後甲國中大門口(林森路上)
    台南代收車費:500元整,不搭車免繳交車費但仍需報名才能幫您編組
    台南報名專線:06-2215800轉12-14
    台南報名方式:填妥附件報名表,回傳至:joy_kuo@worldvision.org.tw

    讓我們一起帶著愛,完成許多小事
    讓我們一起跳脫生活中的限制及框框,跨出我們生命的疆界
  • 你好,謝謝你的拜訪
    今年的我一樣的很想參加,但是那一週我有另外私人的活動,不能前往,希望未來還有機會和大家一起飢餓:)

    Swallow 於 2011/06/11 14:09 回覆