IMG_0418.JPG 等待中寫作業:P
  台南的營友,在傍晚之後,到達營宿地點之後,大家快速的解散帶開,開始準備休息了。
  時間有點早,但是廁所排隊的人很多,本來心底還在想,雲嘉地區加上台南的人,好像還好喔,不久之後,越來越多的人魚貫入館,一批一批的人帶進來,一直到晚上十點半都沒有停過。
  很多的人在討論隔天活動中的夕陽音樂會,我看見很多的學生,如果說,大家的目的是為了音樂會,那我想這應該也是一場,很有秩序的音樂會吧!
  第一天,很多時間在等待中度過,座車在等著到目的地,天黑後,等著睡覺。我想那些飢餓的孩子,應該也是花了很多很多的時間等著,這世界善良的大家能夠多看看他們一眼,送他們真正能吃的食物吧!

 

IMG_0419.JPG

體育館內滿滿的人

 

更多飢餓三十照片>>飢餓三十

WV.JPG 

title.jpg

創作者介紹

小燕的大腦袋

Swallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()