31948_396432297761_103698057761_4279826_2099432_n.jpg  

 

  其實飢餓三十對瘦子的我,是劇烈運動,因為活動結束之後,我的肚子肌肉酸痛,不是胃痛,是肌肉酸痛,在吃了東西之後。
  我不是基督徒,但是八月八日當天我被聖歌優美的聲音感動了,雖然我跟天父不熟,雖然我聽見天父的當下我想到的是天婦羅,但是我相信天神是真的存在的。
  飢餓三十不只是很酷炫的活動,這些小種子在日後,還要不停的關心這天大家關心的議題,這樣愛的力量才會越來越強大。
  水真的很重要,於是,我的副作用是,在那之後每天都忍不注又喝了很多很多的水,大概是平常的兩倍多。
  最後一個的最後一個,飢餓三十會上癮。

IMG_0407.JPG

更多飢餓三十照片>>飢餓三十

WV.JPG 

title.jpg

Swallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()