images 2.jpg  


  像氣泡般微小的血管瘤把夏如星的爸爸帶走了,從此改變了夏如星的生活之外,也改變了夏如星的所有。

  好久沒有讀張小嫻,我很想念張小嫻描寫的筆觸。
  《我的愛如此麻辣》說的是,關於親情、友情、愛情,跨兩地的感情書信,跨三地相隔二十六年才相認的姐妹。
  其實這小說,沒有那麼麻辣,一點也不麻辣,因為是張小嫻,所以麻辣火鍋「聞」起來也溫純的不燙人。
  有時會很想念,在學校那段時間,張小嫻的書很容易借到,可以一本接一本的讀著,可能是大家都認真讀課本,沒有太多的人跟我搶張小嫻,但是離開學校之後,公共圖書館張小嫻的書好難借到,我只能說這次超幸運的,幸運的借到了。

  好像成了沒有重點的心得,就當我只是開心的記錄著,我讀到了張小嫻好了,哈!


我的愛如此麻辣
• 作者:張小嫻
• 出版社:本事文化
• 出版日期:2010年08月10日
• 語言:繁體中文 ISBN:9789868635425
• 裝訂:平裝

Swallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()